Capella by Bruder Jakob

Seit April 2024 führen Manuel und Katharina Jakob das „Capella by Bruder Jakob“ und bringen mit Leidenschaft für hochwertige Zutaten die lebendige Atmosphäre Italiens nach St. Wendel.   

Zu den Spezialitäten zählen: 

                 Neapolitanische Pizza: nach einer 72-stündigen Teigführung entsteht bei knapp 400 °C eine ganz besondere Pizza mit hohem, weichem Rand und saftigem Belag

                 Frische, hausgemachte Pasta: Selbst hergestellte Pasta in verschiedenen Variationen kombiniert mit schmackhaften Saucen weckt Italien-Erinnerungen

 Aperitivo: am späten Nachmittag oder frühen Abend einen prickelnden Spritz und italienische Antipasti in geselliger Atmosphäre 

Adresse und Öffnungszeiten

Capella Gastro GmbH

Balduinstr. 3

66606 St. Wendel

Hallo@capellapizza.de

06851-9744323

Mittwoch bis Sonntag jeweils ab 17:00 Uhr. Während Oster- und Weihnachtsmarkt täglich ab 11:00 Uhr.

Reservierungen können bequem über die Website www.capellapizza.de vorgenommen werden.